Herzlich willkommen!

Naturnahe Gewürze für noch mehr Genuss – Das neue Bio-Sortiment von Wagner

Beim biologischen Anbau von Kräutern und Gewürzen spielen Genuss und gesundheitlicher Wert ebenso wie die ganzheitliche Qualität eine entscheidende Rolle und Dank Bio Wagner ist auch das Würzen internationaler Gerichte so einfach wie noch nie! Für alle Anhänger der regionalen deutschen Küche eignen sich Sellerieblätter, Korianderblätter und Rucola, gerebelt nicht nur hervorragend zum Verfeinern von Salaten und Gemüsegerichten, sie verleihen auch Suppen, Fisch- und Fleischgerichten die aromatische Note ausgesuchter Kräuter und Gewürze.

Alle Produkte von Bio Wagner tragen das Bio-Siegel der Europäischen Union.
Jedem Produkt liegt also eine ausgewiesene, transparente und nachprüfbare Qualität zugrunde. Das beginnt mit der Herkunft und dem Anbau der Kräuter, bezieht das Know-How des Anbauers mit ein und endet schließlich bei der strengen Bewertung der Rohstoffe.
Alle Gewürze werden ohne chemische Stoffe wie Pestizide oder Fungizide auf Basis organischer Düngemittel angebaut. Darüber hinaus sind Bio-Kräuter und –Gewürze nicht gentechnisch manipuliert und frei von Zusatzstoffen. Alle Bio Wagner Produkte werden im eigenen Hause schonend gereinigt und je nach Vorgabe gemahlen, gerebelt oder im Ganzen verpackt. Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepturen hergestellt. So kann Bio Wagner stets Frische und eine garantierte Qualität sicherstellen!